Глава 2. Жизнь совсем необычных людей

Пока повозка Артегуса мирно ехала до ближайшего города, на другом континенте за столом, среди ворохов бумаг, сидел невысокий лысоватый человек. На его столе стояла недопитая бутылка виски, несколько рюмок и полная пепельница, в которую он только что положил очередной бычок, перед этим хорошенько затянув чуть ли не пол сигареты за раз. Он, нагнувшись над столом, дотошно разбирал бумаги. Вокруг было шумно и раздавались громогласные стуки лома, стояла большая суматоха.

Когда ему на стол положили очередную бумагу, он посмотрел на нее и медленно нехотя распрямил спину, сверкнув взглядом на посетителя крикнул

— Почему я вообще должен на это время тратить?!! Просто убей их всех!!!

— Будет выполнено, — торопя проговорил посетитель и вышел прочь.

Это были первые минуты погибели великой цивилизации, когда те кто победили еще не совсем понимали что делать. Оказавшись наедине властителями целого континента, они принимали множество решений. Лысоватого человека звали Джек, ему было 52 года. Такое чувство, что он всю жизнь копил злобу и зависть к поверженной цивилизации и, во чтобы то не стало, хотел завоевать её. Его мало интересовали судьбы людей, если они вставали на его пути. Он тщеславный, властолюбивый и вспыльчивый, при этом расчётливый и имеющий план во всем.

Интересно, что план у него был отнюдь не завоевать все соседние государства во имя власти. Его интересовал вопрос как устроен магический артефакт именуемый «голосовой камень». Голосовые камни были сделаны из белого легкого металла, который не портился столетиями и могли передавать голос между собой. В век луков и мечей, это выглядело очень диковато. Этим артефактом до недавнего времени могли пользоваться только монахи, держа информацию о нем в секрете. Джек только что завладел третьим таким камнем, благодаря наличию двух других. Управлять войсками можно очень эффективно, имея на руках подобный артефакт, и вот ты уже не просто Джек, а властитель мира.

Пока мы рассказывали о Джеке, раздался мощный удар и звонкий звук сломанного металла. Открылся сундук, в нем был куча белого металла разной формы, карта и документы на непонятном языке.

— Джек. Мы сделали это. Смотри тут куча этого белого металла.

Джек молча подошел к ним, взял документы и карту. Взглянул на все это и искривил свое лицо.

— Ну и что мы делаем дальше?, — спросили они у него?

— Для начала, выпьем, а то устал от всего этого…, — ответил Джек.


Пошаримся?

Автор

Артур Кривцов

Мой лозунг "Быть, а не казаться!". Потомственный инженер. Являюсь PHP разработчиком (Yii2) и SEO оптимизатором.

Один комментарий к “Глава 2. Жизнь совсем необычных людей”

  1. Рекомендую Вам крополтилво перебирать СМИ источники поиска информации. Очень много правительственных и заангажированных.
    Хотела бы Вам предложить хорошее СМИ, где я часто ищу информацию. Информация по ссылке: http://akvasvit.ru/?unapproved=22667&moderation-hash=49474d6e37663fa01e3c6f9feda1b706#comment-22667
    А где ищите Вы?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.