Глава 2. Жизнь совсем необычных людей

Пока повозка Артегуса мирно ехала до ближайшего города, на другом континенте за столом, среди ворохов бумаг, сидел невысокий лысоватый человек. На его столе стояла недопитая бутылка виски, несколько рюмок и полная пепельница, в которую он только что положил очередной бычок, перед этим хорошенько затянув чуть ли не пол сигареты за раз. Он, нагнувшись над столом, дотошно разбирал бумаги. Вокруг было шумно и раздавались громогласные стуки лома, стояла большая суматоха.

Читать далее Глава 2. Жизнь совсем необычных людей

Глава 1. Жизнь обычного человека в обычном мире

«Шел 426 год третий эры после гибели величайшего пророка нашего государства. Его завали Вануа. Как и многие пророки во все времена, погибель он нашел от своего народа — его повесили как еретика той веры за которую он топил. Перед смертью Вануа сказал, что постигнет всех кара Божья за все грехи его народа и за все зло которое совершали люди. В общем, все как всегда, это старо как мир…»

Писатель отложил перо в сторону и глубоко задумался.

Читать далее Глава 1. Жизнь обычного человека в обычном мире

Сравнение вселенных StarCraft, StarWars c Warhammer 40000

Недавно я просмотрел ржачные ролики на тему «Империум человечества VS Галактическая Империя?» или «Warhammer 40000 vs StarWars». Изрядно посмеялся над всеми подобными роликами.

Я с удивлением обнаружил, что крупных популярных фантастических вселенных будущего очень мало!!!

Начнем с того, что сравнивать фантастические вселенные немного не верно. Многие вселенные не в полной мере проработанные. Я буду топить здесь за ваху.

Читать далее Сравнение вселенных StarCraft, StarWars c Warhammer 40000

Основы вселенной Warhammer 40000

На самом деле вселенная очень интересна. Фэнтезийный мир описывает будущее человеческой цивилизации в 41 тысячелетии.

Вселенная имеет по настоящему космологические размеры и вы вольны самостоятельно придумывать практически любые сюжеты которые вписываются в физику Warhammer 40000. Разные шероховатости относительно течения времени «основного сюжета» можно объяснить самой физикой.

Читать далее Основы вселенной Warhammer 40000

История (Бэк) Warhammer 40000

Warhammer 40000 — это необычайно огромный и всеобъемлющий мир, описывающий человечество в 41 тысячелетии.

Предлагаю вам классную подборку видео по истории Warhammer 40000. Также рекомендую посмотреть физические основы вселенной, а также немного о рассах.

Читать далее История (Бэк) Warhammer 40000

Варп (Имматериум) вселенной Warhammer 40000

Варп — это мир мыслей и эмоций проистекающего из реального мира и обретающие форму в мире нереальном. Строение вселенной Warhammer 40000 таково, что варп не может жить без материального мира и населяющих его разумных существ имеющих эмоции и их отражения в варпе, в то время как сами разумные существа могут действать помыслами которые диктует им варп. Очень удобное сравнение — «черт попутал».

Читать далее Варп (Имматериум) вселенной Warhammer 40000